您现在所在的位置 : 首页 > 潮阳区人民政府门户网站 > 政务公开 > 通知公告
汕头市潮阳区企事业单位2020年公开招聘全日制硕士研究生面试公告
  • 2020-07-02 19:23
  • 来源: 中共汕头市潮阳区委组织部
  • 发布机构:中共汕头市潮阳区委组织部
  • 【字体:    

  根据《汕头市2020年公开招聘1000名全日制硕士研究生公告》《汕头市潮阳区企事业单位2020年公开招聘全日制硕士研究生公告》和《汕头市2020年公开招聘1000名全日制硕士研究生补充公告》,现就潮阳区企事业单位2020年公开招聘全日制硕士研究生面试有关事项公告如下:

  一、面试对象

  面试对象为经资格初审合格的考生,招聘单位已通过短信或邮件方式向考生反馈资格初审结果。

  二、面试时间

  面试定于2020年7月11日至7月12日进行,各具体岗位面试时间详见附件。

  三、面试方式

  面试采取互联网线上方式进行结构化面试,每位考生回答3道题,面试总时间15分钟。

  四、注意事项

  1.因面试采取线上方式进行,近期将有工作人员与考生联系进行连线指导、连线测试、模拟演练等相关考前准备工作,并确定每位考生正式面试上线候考具体时间,请各位考生保持联系电话畅通,积极配合工作人员做好相关工作。

  2.考生应凭有效身份证件在规定时间上线参加面试,未按时参加面试的,按自动放弃面试资格处理。

  3.考生要自觉服从面试工作人员的管理,对违反面试规定的,将按照《事业单位公开招聘违纪违规行为处理规定》严肃处理。

  

附件:汕头市潮阳区企事业单位2020年公开招聘全日制硕士研究生资格初审合格人员及面试时间安排.xlsx

  

中共汕头市潮阳区委组织部

  中共汕头市潮阳区委机构编制委员会办公室

  汕头市潮阳区人力资源和社会保障局

2020年7月2日


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-