您现在所在的位置 : 首页 > 潮阳区人民政府门户网站 > 政务公开 > 通知公告
潮阳区政府办招聘专项工作临时人员公告
  • 2020-09-30 12:14
  • 来源: 潮阳区人民政府办公室
  • 发布机构:潮阳区人民政府办公室
  • 【字体:    

  为满足我办工作需要,需补充专项工作临时人员,特制订以下招聘方案。

  一、招聘原则

  坚持公开、公正、平等、竞争,择优和德才兼备的原则,严格招聘程序,确保招聘人员的政治素质和业务水平。

  二、招聘名额和条件

  (一)招聘名额。招聘专项工作临时聘用人员2名,主要从事潮阳区政府办公室辅助性方面的工作。

  (二)招聘条件

  1、应聘人员应具有汕头市户籍,男性(岗位特殊,需夜班及室外体力工作),年龄为18周岁至35周岁;

  2、国家承认全日制普通高校本科及以上学历,专业不限;

  3、有良好的文字和语言沟通表达能力、组织协调能力;

  4、热爱祖国,拥护党的方针政策,拥护宪法,遵守国家法律法规,无违法犯罪记录;具有良好的思想政治素质,工作责任心强,遵纪守法,清正廉洁;

  5、应聘人员应人品好,素质高、五官端正、身体健康;

  6、服从工作安排,具有较强事业心、责任感、敬业精神;

  7、参加广东省2020年考试录用公务员笔试。

  三、有下列情形之一者,不予招聘

  (一)受过刑事处罚或治安处罚以及纪律处分的人员;

  (二)曾被开除公职的;

  (三)涉嫌违纪违法正在接受审查尚未得出结论的;

  (四)直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有判处死刑或者在境内外从事颠覆我国政权活动的;

  (五)违反社会公德、职业道德、造成不良影响的;

  (六)其他不宜聘用情形。

  四、报名

  区人民政府办公室委托潮阳区兴潮人力资源服务中心代理招聘专项工作临时聘用人员。

  (一)网上报名时间:2020年9月30日至10月10日,共11天。网址:https://www.sinotrain.com。

  (二)报名需提交材料:报名者自行在https://www.sinotrain.com下载报名表(附件)填写,连同本人有效身份证、户口簿、毕业证、学位证、相关专业证书、参加广东省2020年考试录用公务员笔试成绩单、本人近期正面免冠同版彩色2寸照片等资料扫描后发送至邮箱1040772411@qq.com。以上资料原件及复印件(一式二份),请于考察时一并带齐。考察时间另行通知。地点:汕头市潮阳区兴潮人力资源服务中心。咨询电话:83834007。

  (三)报名申请表填写情况必须真实、准确,提供虚假报名申请材料的,一经查实,即取消报名资格或聘用资格。

  五、招聘方式

  本次招聘主要依据广东省2020年考试录用公务员笔试  成绩。

  《行政能力测试》成绩占比40%,《申论》成绩占比60%.

  六、政审及体检

  根据应聘人员参加广东省2020年考试录用公务员笔试  成绩计算综合成绩,由高分到低分按1:3的比例确定考察对象。考察合格的进入体检环节,体检标准参照《事业单位公开招聘人员体检标准》执行。考察或体检不合格者淘汰,缺额按综合成绩从高到低依次递补。本次体检费由应聘人员自付。

  八、聘用方式

  应聘人员择优聘用后,必须服从区政府办公室的工作安排。聘用采取政府购买服务形式,由潮阳区兴潮人力资源服务中心与其签订劳务合同。被招聘人员聘用期一般为 3 年,试用期3个月。每年签1次劳务合同,聘用期满,用人单位工作需要,本人有意愿且经用人单位考核合格的,可以续签劳务合同。聘用期间违反国家法律法规和用人单位规章制度者,由区政府办公室通知劳务公司予以辞退并解除劳务合同。

  九、工资福利待遇

  专项工作临时聘用人员月薪3750元(含个人社保缴费、个人医保缴费),没有其他补贴(差旅费除外),在合同期内,不实行薪酬晋升机制。单位社保缴费、单位医保缴费,人员意外保险费、人员管理费由区政府办支付,被录用者,可提供集体宿舍。

  十、人员补缺

  今后若专项工作临时人员缺额,优先在本次考察对象中按综合成绩择优替补。

  本方案最终解释权归潮阳区政府办公室。


附件:

报名表格.docx


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-