您现在所在的位置 : 首页 > 潮阳区人民政府门户网站 > 政务公开 > 政务动态
潮阳区强化管理 推动印刷行业取得新进步新发展
  • 2020-05-29 16:38
  • 来源: 汕头橄榄台
  • 发布机构:潮阳区人民政府门户网站
  • 【字体:    

  为进一步强化潮阳区印刷行业管理,5月26日下午,潮阳区召开印刷行业管理工作会议暨印刷业法律法规培训班,提出要强化管理,推动印刷行业取得新进步新发展。区委常委、宣传部长池小玲,副区长谢海洲参加会议。

  会上,汕头市多维印务有限公司、汕头市鸿泰彩色印刷厂有关负责人分别就各自企业的工作情况进行汇报发言。池小玲要求各地各单位要准确把握新时代印刷行业发展的新要求新使命,强化意识,全力防范我区印刷行业存在的新风险、新隐患。明确责任,加强印刷行业日常执法检查、工作流程管理,加强印刷人才培养培训和印刷产业改革创新,推动印刷行业取得新进步、新发展。

  会议还邀请市委宣传部出版与版权管理科科长郑彬杰、市印刷协会负责人周嘉围绕印刷业法规为企业进行培训。

 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-