您现在所在的位置 : 首页 > 潮阳区人民政府门户网站 > 政务公开 > 政务动态
潮阳区部署加强渔港渔船疫情防控工作
  • 2022-07-11 10:51
  • 来源: 汕头橄榄台
  • 发布机构:潮阳区人民政府门户网站
  • 【字体:    

  7月7日下午,潮阳区区长尤朝东在潮阳海洋综合执法大队主持召开渔港渔船疫情防控工作会议。

  海警、海事、卫健、公安、海门、和平、海门渔业联社等部门先后发言,汇报渔港渔民疫情防控工作。

  尤朝东强调,各地各有关部门要进一步统一思想认识,紧盯疫情输入风险点和防控薄弱环节,落细落实预防海上疫情输入各项工作措施。要加强沟通协调,强化工作会商、渔民信息通报制度,精准施策,协调联动。

  尤朝东要求,在预防海上疫情输入工作及“船、港、人”各个环节管控工作,要加密海上联合执法巡查频次,守住海上、岸上防线;要督促落实“三天两检”核酸检测措施;要开展社会面及船东、船员面对面宣传教育,增强群众防疫意识和法律意识,形成工作合力,切实筑牢海上疫情防控的铜墙铁壁。

  副区长欧阳仕参加会议。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-