您现在所在的位置 : 首页 > 潮阳区人民政府门户网站 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
潮阳区区长张元武到海门镇开展人大代表接待选民活动
  • 2020-07-30 10:19
  • 来源: 潮阳电视台
  • 发布机构:潮阳区人民政府办公室
  • 【字体:    

  7月28日,潮阳区区长张元武以一名普通市人大代表身份,来到海门镇人大代表中心联络站开展接待选民活动,履行代表职责,听民声解民忧,推动基层民生热点问题得到解决。

  活动中,市人大代表、区长张元武参观海门镇人大代表中心联络站配套建设,查阅相关资料,随后召开座谈会,与辖区群众面对面座谈交流,听取选民代表意见建议。座谈中,来自渔业联社与相关村(社区)的群众分别就海域漂浮物打捞、环海公路及磊海路路灯配套、晴波塔美化绿化、镇区交通秩序提升等方面提出意见建议,反映民生诉求。

  张元武认真听取代表的意见建议,并就代表们提出的问题一一作出回应,对未能及时解决的问题,表示区政府将认真进行研究与梳理,落实有关部门跟踪办理,切实把群众关心关注的热点难点问题解决好。他指出,近几年,海门镇通过深入开展创卫创文、美丽乡村建设等工作,公共设施配套不断完善,海门镇委镇政府要切实担负起为民服务、为民办事的职责,动员社会各方力量,进一步帮助各村(社区)补齐民生短板,提高群众的获得感、幸福感。他强调,今年是“十三五”收官之年,海门镇要以长远、大局的眼光,提前谋划“十四五”规划。要认真梳理当前的重点项目、产业发展定位,加强社会管理工作,深入开展禁毒禁赌活动,引导广大青年走上正确的就业道路,推动海门经济社会持续向好。

  区人大常委会主任马文玲参加活动。


 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-