您现在所在的位置 : 首页 > 潮阳区人民政府门户网站 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
潮阳区部署推进创文暨交通秩序整治第二轮“百日行动”
  • 2020-08-06 15:45
  • 来源: 潮阳电视台
  • 发布机构:潮阳区人民政府门户网站
  • 【字体:    

  8月5日,潮阳区组织收看全市创建全国文明城市推进会暨交通秩序整治第二轮“百日行动”动员会,并迅速传达贯彻市会议精神,部署有关工作。区长张元武要求各级各部门要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,压实责任,严肃工作作风,以更大的力度抓落实。

  张元武要求各级各部门要迅速传达贯彻落实市、区会议精神,强化宣传发动,压实工作责任,传导工作压力,分解工作任务,强力推进创建全国文明城市暨交通秩序整治第二轮“百日行动”工作。要坚持问题导向,针对薄弱环节,突出基础性工作和重点场所创建,坚持对标对表创建和常态化监管。要围绕时间、节点抓落实,加强常态化环卫保洁工作,加强交通秩序整治和管理,加强农贸市场创文提质增效工作,加强实地考察点位对标创建等工作,着力提升潮阳区文明创建整体工作水平。要认真贯彻落实市委、市政府有关交通秩序整治的工作部署,以最大决心、最实举措、最强力度,保持执法高压态势,严厉打击各类交通违法行为,全力维护交通秩序,坚决打赢这场交通秩序整治攻坚战。要加强示范引导宣传,引导市民自觉维护畅通有序的交通环境,营造严管氛围。

  区人大常委会主任马文玲,区政协主席黄志荣,区委副书记张国春等领导参加会议。

 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-