您现在所在的位置 : 首页 > 潮阳区人民政府门户网站 > 政务公开 > 政务动态 > 政务要闻
分享到:
潮阳区委书记柯延鹏带队开展节前“送温暖”慰问活动
  • 2024-02-02 10:10
  • 来源: 汕头橄榄台
  • 发布机构:潮阳区人民政府门户网站
  • 【字体:    

  1月30日下午,区委书记柯延鹏带队开展节前“送温暖”慰问活动,走访慰问敬老院老人、特困职工、特困供养对象、困难老党员、老党员,向他们捎去党和政府的牵挂与问候,让大家感受到组织的关心与温暖。

  区委书记柯延鹏一行首先来到棉北街道棉城敬老院,看望慰问敬老院老人,详细询问老人的生活起居以及身体健康状况,要求敬老院悉心照顾好入住老人,安排好老人的生活;叮嘱老人近期天气寒冷要注意添衣保暖、安心养老,祝愿老人身体健康、长寿快乐。

  随后,柯延鹏一行来到文光街道、海门镇坑尾村看望慰问特困职工姚欣达、低保户洪远华和特困供养对象洪镇雄。每到一处,柯延鹏与大家亲切交谈,详细了解他们的经济来源与生活情况,鼓励大家克服困难、度过生活难关,有什么困难向当地党政反映,要求各村(社区)要力所能及给予关心与帮助。

  在海门镇城关社区慰问困难老党员王巧珍和老党员林启运时,柯延鹏代表区委区政府对老党员表示亲切问候,并对大家过去为党的事业所作出的贡献表示感谢;希望大家继续发挥余热,关心支持“百千万工程”,力促当地经济社会高质量发展。

  区委常委、组织部部长陈铭,区委常委、副区长张红池,区人大常委会副主任、区总工会主席吴贻贵,副区长郑楚泽等参加慰问活动。

 
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“潮阳区人民政府门户网站”,是否继续?

_-_-